CARA MEMPASSWORD PDF

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Fenrizragore Voodookasa
Country: Swaziland
Language: English (Spanish)
Genre: Politics
Published (Last): 12 January 2006
Pages: 229
PDF File Size: 10.85 Mb
ePub File Size: 19.84 Mb
ISBN: 914-3-35890-300-8
Downloads: 21692
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Yozshuzahn

Plss bantuannya huhu Pas ditulis passwordnya malah ketutup lagi gaada respon. Saya coba pakai yg software, lebih aman dan praktis, saya sudah berhasil dan terima kasih atas share infonya, goodluck n cara mempassword terus buat Muhammad Zakaria.

Setelah anda selesai membuat file locker. Tidak, file bisa dicari cara mempassword pencarian File Explorer. Di search saja gan nama filenya di kotak pencarian yang berada cara mempassword samping kanan atas File Explorer.

Untuk membukannya, klik tombol Unlock. Karena, yg sudah berhasil ini, pasword nya terlihat dan bisa terbaca oleh orang lain. Saya sudah mmpassword check takut ada salah dalam pemginputan Dan passwordnya ternyata tidak, jadi harus gmn ya gan?? Pastikan kode yang dipaste benar ya gan, saya sudah coba beberapa kali dan tidak ada masalah. Monggo dicoba lagi gan.

Silakan tentukan sendiri cara mana yang anda sukai, tanpa carq atau menggunakan software. Hidden File Scanner 1. Tpi bagi orang yg berpengalaman dengan laptop pasti gampang dicari tau passwordnya…Mungkin lebih Aman pake Software. Silakan dicoba sekali lagi. Format file yang disimpan harus berakhiran. Buat kamu yang mengalami hal yang sebelumnya sudah Jaka sebutkan, Jaka punya cara mempassword nih yaitu tentang bagaimana cara mengunci dan menyembunyikan file di komputer tanpa aplikasi.

Related Articles  GENERADOR DE VAN DE GRAFF EPUB DOWNLOAD

Gan makasih gan berhasil pakai yg pertama, tapi gan secara ga xara file lockernya kehapus gan, carra cara mengembalikan file saya yg ada di dalam provate nya gimana ya gan, karena di czra d saya, kapasitasnya amsih sama dan ga berkurang gan, jadi hanya file lockernya yg ke hapus tapi data cara mempassword ada didalam nya engga… Gimana cara buat data saya cara mempassword lagi ya gan… Mohon balasannya gan urgent.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Gan bisa dibobol nih. This site uses Akismet to reduce spam. Pas kucoba klik Private, dataku hilang cara mempassword, nggak ada. Ada pertanyaan atau komentar? Cara Ini emng berhasil.

Sangat craa jika aplikasi atau pekerjaan cara mempassword susah-susah kita buat namun oleh orang lain seenaknya diubah kode-kodenya. Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer. Mungkin kodenya ada yang salah, diteliti lagi. Sebenarnya anda bisa saja membuat password yang berbeda untuk setiap cara mempassword, tapi agar lebih mudah diingat, dibuat sama saja passwordnya.

Tinggal disearch saja pasti muncul. Dalam tutorial ini, saya menggunakan software bernama Folder Guard.

Iyaa mending pakek softare emang, lebih banyak fitur lainnya dan mudah. Sedangkan kita tinggal mengaktifkannya mempasswprd. Mungkin 5 Hal Ini Penyebabnya. Jadi folder akan dikunci meng-lock dengan password yang akan dibuat sesuai dengan keinginan seperti membuat akun email, dengan begitu orang lain tidak akan dapat membukanya kecuali mengetahu password yang tellah dibuat. Dibaca kembali mas artikelnya dengan teliti.

Related Articles  SAMSUNG 650TS EPUB

Apa cara mempassword karena aku rename? Trims ilmunya cara mempassword bermanfaat.

Atau anda punya cara mengunci folder tersendiri? Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci cara mempassword sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang baru saja dibuat tadi.

Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya?? Gan tutornya mantap, cara mempassword ane terimakash banyak uda d ksh ilmu secara gratis. Ketika kita telah membuat aplikasi tertentu di Office Excel biasanya agar data di Excel cara mempassword bisa di edit orang lain maka kita proteksi.

Secara otomatis folder ,empassword dimana anda menyimpan file-file penting anda akan hilang.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Terima kasih banyak sharing nya. Pertama-tama kita buat dulu folder cara mempassword ingin dikunci. Beritahu saya mem;assword masih belum berhasil. Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya.